カボチャバター レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは5ミリ位の厚さに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、かぼちゃを両面、弱火~中火で焼く。
- 3 めんつゆを入れて味をつけ、最後にバターを入れて出来上がりです。
きっかけ
かぼちゃで簡単におつまみを作ってみました。
おいしくなるコツ
厚さにもよりますが、かぼちゃはすぐ焼けるので、焦がし過ぎに注意です。
- レシピID:1760006823
- 公開日:2012/04/22
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません