保存野菜皮使いきりレシピ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根、人参の皮を千切りにします
- 2 ソーセージを斜め切りに1口サイズくらいに切ります
- 3 大根葉も刻んでおきます
- 4 フライパンを温め油をひと回し入れて、野菜の皮、大根葉、ソーセージ入れて炒め砂糖大さじ2入れ更に炒めますしんなりしたら、しょうゆをひと回し、仕上げにゴマをお好みでふりかけ出来上り
きっかけ
大根の皮と人参の皮が大量に冷凍庫で眠っていたため
おいしくなるコツ
冷凍した皮は色が変色してるかもですが炒めたら問題なく仕上がります
- レシピID:1750088124
- 公開日:2022/01/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません