高菜とささみの春巻き レシピ・作り方
材料(3(6個分)人分)
作り方
- 1 ささみに酒をふりかけ、電子レンジで600w1分半、裏返して1分半チンする。
-
2
火が通ったら冷ました後ささみを小さく裂く。
その後高菜と●を入れる -
3
春巻きの皮で巻く。
小麦粉を水で溶かし、巻き終わりを止める。 - 4 油でこんがり色が付くまで揚げる
- 5 お皿に盛って出来上がり★
きっかけ
近くのパン屋さんにあったささみと高菜のパンを参考にしました。
おいしくなるコツ
ごま油を入れることで味のバランスがよくなりました♪
- レシピID:1750087022
- 公開日:2021/06/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません