コクあり野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きくらげは水で戻しておきく。
キャベツは食べやすい大きさに切る。 - 2 生姜チューブ、にんにくチューブ。オイスターソース、醤油、味噌、かつお出汁顆粒をあわせておく。
- 3 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったらイカを入れて炒め合わせる。
- 4 3にキャベツ、もやし、きくらげを加え、しんなりしたら2のあわせた調味料を投入して味をととのえる。完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
BIGBACK
テーマは昭和のごちそうです。
感想や、何か気づいたことがあればコメント頂けたら幸いです。レシピがもっと良くなるよう随時訂正していきます!
管理栄養士ですが、インスタントやジャンクも好きです(*^^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)