鶏むねと大根のトマト煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は一口大にそぎ切りし、塩こしょうをふる。
大根は乱切りにし、レンジで5分加熱。
しめじはさいておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れて温め、鶏肉を焼く。鶏肉に半分ほど火が通ったら、大根、しめじも加えて炒め合わせる。
- 3 水、トマト缶、★の調味料を入れて蓋をして弱中火で10〜15分煮込む。
- 4 盛り付けて、ドライパセリをお好みで振ってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)