ロースハムと蒸し大豆のカニクリームコロッケ レシピ・作り方

ロースハムと蒸し大豆のカニクリームコロッケ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ロースハムと蒸し大豆をのせた、カニクリームコロッケです♬
トースターで焼きました。

材料(1人分)

  • カニクリームコロッケ 1個(40g)
  • ケチャップ 小さじ1/2ほど
  • ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
  • 蒸し大豆 3粒
  • 粒入りマスタード チューブ5㎜ほど

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
  3. 3 ②の上にケチャップを塗る
  4. 4 ③の上にロースハムをのせる

    ↑の上(中央部分)に蒸し大豆を並べてのせる

    ↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる
  5. 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750082271
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケ簡単おつまみその他調味料大豆その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る