冷凍カニクリームコロッケの上手な揚げ方 レシピ・作り方
![冷凍カニクリームコロッケの上手な揚げ方](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be439bb13c02d4895c6f3530086254e1936d6924.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- コロッケ 八個
- キャノーラ油 適量
作り方
- 1 油鍋にキャノーラ油をいれる
- 2 170度にセットする
- 3 油が温まったら冷凍のまま手順2に入れる
- 4 たくさん入れたら、一気に温度が下がってしまうので半分ずつ入れてください
- 5 2分経ったらひっくり返す
-
6
しっかり火が通ったら完成
目安は両面2分2分です(*´꒳`*) - 7 キッチンペーパーの上でしっかり油をきる
- 8 お皿に盛り付けて完成
関連情報
- カテゴリ
- クリームコロッケ
レポートを送る
10 件