えのき茸とちりめんじゃこと葱の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 えのき茸は石づきを切り落とし、ほぐす
- 3 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、②を入れ、●を振って炒める
- 4 えのき茸に油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
- 5 パスタに油が回ったら、☆を加え、軽く炒める
- 6 追いがつおつゆを振り入れ、1~2分ほど炒める
- 7 弱火にし、味見をしながら■を振り、塩加減を整える
- 8 器に盛り付けて出来上がり
-
9
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)