竹輪と蒸し大豆と人参のひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 竹輪 輪切り 中1/2本
- 蒸し大豆 約10粒
- 人参(皮を剥き、摩り下ろしたもの) 小さじ2ほど
作り方
- 1 竹輪は縦に4等分に切り、それを横にして3㎜幅ほどに切る
- 2 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 3 ②に①と蒸し大豆と人参を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)