ツナと葱のひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ★ラー油 2~3滴
- 〇ツナ(缶詰)(油を切ったもの) 小さじ2
- 〇小葱(小口切り) 大さじ1弱
作り方
- 1 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 2 ①に〇を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/03/13 09:08ラー油とツナでちょっと中華料理風でおいしかったです!
ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ラー油入りでピリッとします。