豚肉のレモンソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚もも肉を食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 3 豚もも肉に半分ほど火が通ったら、味塩コショウを振って炒める
- 4 豚もも肉にほぼ火が通ったら、レモン果汁を振り入れ、豚もも肉に火が通るまで炒める
- 5 グリーンレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 6 器に⑤を敷き、上に④をのせる
- 7 ⑥の上に★を順にかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)