柚子胡椒がピリッと利いた 塩サバ レシピ・作り方

柚子胡椒がピリッと利いた 塩サバ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
柚子胡椒がピリッと利いた、大人向けの塩サバです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリル(両面焼き)に塩サバを入れ、中火で10分ほど焼く
  2. 2 魚焼きグリルから取り出し、身の面を上向きにして器にのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかける
  4. 4 ③の上に柚子胡椒をのせる

    ↑の上に青のりを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750061088
  • 公開日:2019/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般海苔マヨネーズその他のつゆ柚子胡椒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る