豆苗と水煮大豆のパプリカマヨ和え レシピ・作り方

豆苗と水煮大豆のパプリカマヨ和え
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
まったりとした口あたり♪

材料(1人分)

  • 豆苗 約30本
  • 水煮大豆 大さじ1強
  • ***
  • ★マヨネーズ 大さじ1弱
  • ★りんご酢 小さじ1/2
  • ★タマチャンショップのパプリカパウダー 小さじ1/3

作り方

  1. 1 豆苗は根の部分を切り落とし、水洗いして水を切り、2cm幅ほどに切ります

    水煮大豆は洗って水を切ります
  2. 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
  3. 3 ②に①を加え、ザックリと混ぜて完成です
  4. 4 *使用した

    タマチャンショップのパプリカパウダー

    です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750047484
  • 公開日:2017/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る