ぶりの照り焼きと塩昆布と黒胡麻の混ぜご飯 レシピ・作り方

ぶりの照り焼きと塩昆布と黒胡麻の混ぜご飯
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
風味よい混ぜご飯です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぶりの照り焼きは冷めている場合はレンジで温めます

    皮と骨を取り除いて身の部分だけにし、小さめにほぐします
  2. 2 ボールに☆と①を入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
  3. 3 お茶碗によそって完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750035538
  • 公開日:2016/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理塩昆布ぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る