ガラスープで 豚肉としめじと人参のチャーハン レシピ・作り方

ガラスープで 豚肉としめじと人参のチャーハン
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ガラスープで味付けした、ほっこりな味わいのチャーハンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚もも肉はこま切れにします

    しめじは石づきを切り落としてほぐします
  2. 2 フライパンに☆のサラダ油をひいて中火に温め、①と人参を入れて炒めます
  3. 3 豚もも肉に8割ほど火が通ったら、温かいご飯を加えて、上に●のサラダ油を回しかけ、木じゃくしでご飯を切るように炒めます
  4. 4 ご飯がほぐれたら▲を加え、ご飯を切るように1~2分ほど炒めて完成です
  5. 5 *使用したガラスープです

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750034969
  • 公開日:2016/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンアレンジチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る