鶏肉のビネガーマスタード焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ムネ肉 1枚
- 塩・こしょう 適量
- オリーブオイル 適量
- A おいしい酢 大さじ2
- A 粒マスタード 大さじ1
作り方
- 1 鶏肉は1枚を半分に切り分け、厚みがあれば薄く切り開いて、塩・こしょうをしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱して1の鶏肉を入れる。片面をカリッと焼いたら裏返し反対も焼き色が付いてきたらAを加え、肉に火が通るまで弱火で焼く。
- 3 添え野菜と一緒に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません