味ぽんマヨで 餃子・海苔佃煮・黒胡麻のっけてご飯♬ レシピ・作り方

味ぽんマヨで 餃子・海苔佃煮・黒胡麻のっけてご飯♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食や小腹の満たしに♬

材料(1人分)

  • 餃子(チルド品) 3個
  • ***
  • 温かいご飯 女性用茶碗1杯分
  • ***
  • 海苔の佃煮 小さじ1
  • ***
  • ★味ぽん(MILD) 小さじ2
  • ★マヨネーズ 2g
  • ★黒胡麻 ひとつまみ

作り方

  1. 1 餃子は袋の表示通りに焼きます
  2. 2 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に①→海苔の佃煮の順にのせます
  3. 3 ②の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1750024807
  • 公開日:2015/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理海苔佃煮焼き餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る