鶏の唐揚げとマスタードスプラウトのぽん酢マヨうどん レシピ・作り方

鶏の唐揚げとマスタードスプラウトのぽん酢マヨうどん
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
冷凍うどん使用♡
鶏の唐揚げとマスタードスプラウトをのせた、アレンジうどんです♬

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1袋
  • ***
  • 鶏の唐揚げ(惣菜品) 小5個
  • ★マスタードスプラウト 1/4パック
  • ★ぽん酢 大さじ1
  • ★マヨネーズ 2g
  • ★チアシード ひとつまみ

作り方

  1. 1 冷凍うどんは袋の表示通りにレンジで加熱します
  2. 2 鶏の唐揚げは冷めている場合はトースターに入れ、4~5分ほど焼いて温めます

    *揚げたての場合は、この手順は不要です
  3. 3 器に①を入れ、上に②→★の順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750023514
  • 公開日:2015/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん鶏のから揚げスプラウト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る