鶏の唐揚げとマスタードスプラウトのぽん酢マヨうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1袋
- ***
- 鶏の唐揚げ(惣菜品) 小5個
- ★マスタードスプラウト 1/4パック
- ★ぽん酢 大さじ1
- ★マヨネーズ 2g
- ★チアシード ひとつまみ
作り方
- 1 冷凍うどんは袋の表示通りにレンジで加熱します
-
2
鶏の唐揚げは冷めている場合はトースターに入れ、4~5分ほど焼いて温めます
*揚げたての場合は、この手順は不要です - 3 器に①を入れ、上に②→★の順にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鶏の唐揚げとマスタードスプラウトをのせた、アレンジうどんです♬