❤白だしで 水菜と高野豆腐のサラダ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水菜 1束
- 高野豆腐(含め煮にしたもの) 大1枚
- 白だし 小さじ2
- マヨネーズ 小さじ2
作り方
- 1 水菜は1~2cm幅にザクザクと切る
- 2 高野豆腐は薄切りにする
- 3 ボールに①と白だしを入れて混ぜ合わせる
- 4 ③に②を加えて軽く混ぜる
- 5 器に④を盛りつけ、上にマヨネーズをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)