❤エリンギと蒲鉾のウスターソースソテー❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ 100g
- 蒲鉾 100g
- サラダ油 大さじ2
- ★ウスターソース 大さじ1
- ★練り辛子 小さじ1/4
- ★七味唐辛子 少々
作り方
- 1 エリンギは薄切りに、蒲鉾は拍子木切りにする
- 2 ★を混ぜ合わせる
- 3 フライパンにサラダ油をひいて温め、①のエリンギと蒲鉾を入れ中火で4~5分炒める
- 4 ③に②を回し入れ、2分ほど炒める
- 5 *使用したエリンギはこちら
- 6 *使用したウスターソースはこちら
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おにぎり太郎2021/09/18 09:32パパッと1品出来て助かります!
美味しかったです^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)