❤生椎茸&もやし&大根葉の和風炒め❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 生椎茸 中 5個
- 大根葉 2本
- もやし 50g
- サラダ油 大さじ2
- ★醤油 大さじ1
- ★和風かつおだし(粉末) 小さじ1
作り方
- 1 生椎茸は石づきを切り落とし、薄切りにする
-
2
*大根葉は細かく刻む
*もやしは洗って水を切る -
3
フライパンを温めてサラダ油をひいて馴染ませる
①を入れ、中火で2分程炒める - 4 ③に②と★を入れ、中火で4~5分炒めて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)