❤インゲンの餃子の皮巻き揚げ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
インゲンはスジを取って、両端を切り落とす
*柔らかい場合はスジは取らなくてもOK - 2 餃子の皮に①を乗せ(真ん中より下寄りに)、★をかける
- 3 下の方からインゲンを包むように巻いて、最後は水をつけて止める
-
4
揚げ油を低温に温め、③を入れて揚げる
途中で裏返して、全面に揚げ色がついたらバットにあげて油切りして完成♪
*揚げ時間は20秒ほどです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)