超簡単♪ポトフの残り物をご飯と一緒にリゾットに⭐ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 残り物のポトフを、フライパン毎熱しながら、お玉かマッシャーで潰します。
-
2
ご飯をふらいぱんの中に入れて混ぜます。
スライスチーズもちぎりながら、中に入れて混ぜます。 -
3
味を整えるために、塩こしょうを入れて混ぜます。
最後にパセリをかけて完成です。
きっかけ
ポトフが大量に残ったので。
おいしくなるコツ
塩こしょうが少ないと味が無いので、ちょっと大目にかけてもいいかもです。
- レシピID:1740022850
- 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品
関連情報

まる4949
ご訪問頂きありがとうございます。
平日仕事のサラリーマンです。休日限定の料理人ですが、妻と息子(2歳)と娘(0歳)のご飯を作ってます。
チビたちが大きくなれば、チビ達向けご飯もUPします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)