【時短】ゴーヤとサバ缶あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤを縦半分に切って種を取り出し、1cm幅に切ります。
- 2 切ったゴーヤを皿にのせてサランラップをかぶせて1分レンジでチンします。
- 3 サバ缶をあえて完成です♪
- 4 ※ほうれん草や小松菜、ツルムラサキなどのお浸しが冷凍庫にあまっている時は、一緒に加えていただきます。
-
5
※たまに味付きサバ缶を使っています(「サヴァ?」等)。
完成する味が異なるのでオススメです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)