簡単 鶏の軟骨炒め レシピ・作り方

簡単 鶏の軟骨炒め
  • 5分以内
セシボン
セシボン
自宅で焼き鳥屋さん風にいただきます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・フライパンにオリーブオイル(又はサラダ油)をひく
    ・軟骨を入れる
    ・塩コショウを入れる
    これで5分ほど炒めて完成です♪
  2. 2 塩コショウだけで十分美味しくいただけます。
    塩コショウが少ないと味もいまいちになるので、味見して塩加減が足りないときは、追加してください。

きっかけ

焼き鳥屋さんの軟骨が好きで作っています。 自宅でたった5分ですが、十分コリコリ美味しくいただけます。

  • レシピID:1740017911
  • 公開日:2019/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る