ピーマンとミョウガの塩昆布和え レシピ・作り方

ピーマンとミョウガの塩昆布和え
  • 5分以内
ひろぱんだ
ひろぱんだ
さっぱり!!箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとミョウガは細めに千切りにする
  2. 2 タッパーに1のピーマンとミョウガ、塩昆布、ごま油を入れ、蓋をしてフリフリ
  3. 3 冷蔵庫で冷やしたら完成

きっかけ

定番のピーマンの塩昆布和えにミョウガをプラスしてみました

  • レシピID:1740014116
  • 公開日:2018/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン塩昆布みょうが
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る