タコとキノコとブロッコリーのアヒージョ レシピ・作り方

材料(3〜4人分)
作り方
-
1
タコ、キノコ類、ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。
ブロッコリーはラップに包みレンジで1分チンして火を通す。 - 2 スキレットにオリーブオイル、ニンニクチューブ、鷹の爪、塩を入れ温める
- 3 スキレットにキノコを入れ、火が通ったらタコとブロッコリーを加えて3分ほど煮たら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チーズケーキ:yB2025/02/10 21:36美味しくいただきました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)