和風醤油麹のスンドゥブ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライスしておく。
みずなは食べやすい大きさにきっておく。
豆もやしは洗っておく。 - 2 鍋をあたため油を熱しておく。たまねぎ、牛肉をいため、キムチをいれて炒める
- 3 だしを注いで、沸騰したら豆もやしをいれる。
-
4
煮えたら味噌、醤油麹をいれて味を整える。
ざっくりきった豆腐を加えて、あたたまったらみずなを加えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
sprout recipe
日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。
味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)