かぼちゃとさつまいものサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さつまいもとかぼちゃはサイコロ状に切ってやわらかくなるまでゆで,ざるにあげる。
- 2 セロリは①より小さめのサイコロ状に切る。
- 3 クルミは粗く刻む。
- 4 ①と②と③をマヨネーズ,サワークリームであえて塩,こしょうで味を調え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
point64
ふだん作っているものをのせますので,材料や分量は参考程度になさってください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)