カルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは1センチ幅にきる
- 2 ボウルにパルメザンチーズ、卵黄、生クリーム、黒コショウをいれ混ぜる
- 3 フライパンにオリーブオイルをいれて熱し、ベーコンを炒める
- 4 フライパンにスパゲッティを加えて混ぜ、黒コショウをふる
- 5 火を止めて、2をまわしかけ手早く混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
★aco☆
自分が作って美味しかったもの、気になったもの、リピ確実!のごはんレシピ集。
どこに居ても携帯から確認できるように、自分のための自分で持ち歩く自己満レシピ本(-_-)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しの&2012/02/20 11:41普通のサイズのスパゲッティで作りました。
幅広のものでも美味しそうですね♪
クリーミーでした。ご馳走様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)