カルボナーラ レシピ・作り方

カルボナーラ
★aco☆
★aco☆
スパゲッティの種類はお好みで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1センチ幅にきる
  2. 2 ボウルにパルメザンチーズ、卵黄、生クリーム、黒コショウをいれ混ぜる
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをいれて熱し、ベーコンを炒める
  4. 4 フライパンにスパゲッティを加えて混ぜ、黒コショウをふる
  5. 5 火を止めて、2をまわしかけ手早く混ぜる

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1740004290
  • 公開日:2012/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
料理名
カルボナーラ
★aco☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しの&
    しの&
    2012/02/20 11:41
    カルボナーラ
    普通のサイズのスパゲッティで作りました。
    幅広のものでも美味しそうですね♪
    クリーミーでした。ご馳走様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る