ミルフィーユカツ レシピ・作り方

ミルフィーユカツ
★aco☆
★aco☆
かわらかい~

材料(2人分)

  • 豚薄切り 200g
  • 辛子 少々
  • 塩コショウ 少々
  • ★小麦粉 適宜
  • ★卵 適宜
  • ★パン粉 適宜

作り方

  1. 1 豚肉は半量を1組にして重ねる。ごく薄く辛子をぬり、塩、こしょうする
  2. 2 (★)でころもをつけ、170℃の油で香ばしく揚げる。(フライパン揚げの場合は、1cmの高さに油を入れ、スプーンで油をかけながら揚げる

きっかけ

節約

  • レシピID:1740007655
  • 公開日:2013/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
★aco☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る