ミルフィーユカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は半量を1組にして重ねる。ごく薄く辛子をぬり、塩、こしょうする
- 2 (★)でころもをつけ、170℃の油で香ばしく揚げる。(フライパン揚げの場合は、1cmの高さに油を入れ、スプーンで油をかけながら揚げる
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
やあ☆こ☆あや2013/09/06 23:32すごくおいしくて、普通のカツ肉より柔らかくできました★
おいしかったです♪ -
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2013/08/19 12:16テレビでというか、どこかの企業がこれで流行っているようですが、
こちらの何より節約、という文字、庶民的頑張り感覚に惹かれて。
とても美味しかったですよ!!!