現在地
 > 
豚肉  > 

ミルフィーユカツ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 豚薄切り

    200g

  • 辛子

    少々

  • 塩コショウ

    少々

  • ★小麦粉

    適宜

  • ★卵

    適宜

  • ★パン粉

    適宜

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ミルフィーユカツ

かわらかい~

作り方

  • 1

    豚肉は半量を1組にして重ねる。ごく薄く辛子をぬり、塩、こしょうする

  • 2

    (★)でころもをつけ、170℃の油で香ばしく揚げる。(フライパン揚げの場合は、1cmの高さに油を入れ、スプーンで油をかけながら揚げる

きっかけ

節約

レシピID: 1740007655

公開日:2013.03.30

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 2件(2人)

  • 2013.09.06

    すごくおいしくて、普通のカツ肉より柔らかくできました★
    おいしかったです♪

    つくれぽありがとうございます♪
    我が家も子どもが小さいので柔らかく出来るこのミルフィールカツが定番です(^^)

    お返事を見る

  • 2013.08.19

    テレビでというか、どこかの企業がこれで流行っているようですが、
    こちらの何より節約、という文字、庶民的頑張り感覚に惹かれて。
    とても美味しかったですよ!!!

    つくれぽありがとうございます~(^ー^)
    節約万歳\(^-^)/ですね!

    お返事を見る

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ミルフィーユカツのページ上部へ