カロチンたっぷりほうれん草とにんじんの中華胡麻和え レシピ・作り方

カロチンたっぷりほうれん草とにんじんの中華胡麻和え
  • 約10分
  • 100円以下
sprout recipe
sprout recipe
栄養たっぷりの和え物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は、洗ってざくぎりに、にんじんは千切りにしておく。
  2. 2 ①をさっと茹でて、水気を切る。
  3. 3 白ごまを弱火で炒ってから、すりこ木ですり、●印をすべてあわせる。
  4. 4 ②と③をあわせて完成。

きっかけ

バンバンジーのたれをつかって、カロチンたっぷりの和え物をつくりました。

  • レシピID:1740004280
  • 公開日:2012/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
ほうれん草とにんじんの中華胡麻和
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る