ごぼうと人参の塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうとにんじんは洗って、千切りにし、しめじはいしずきを切って、ほぐしておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、ごぼう、にんじんをいれて炒め、しめじを加える。
- 3 全体に火が通ったら塩で味をつけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- ごぼうと人参の塩を炒め
sprout recipe
日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。
味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
菊丸330974082018/01/13 18:02お弁当に。好評でした
-
かっぺ42172013/02/20 14:10なかなかもったいなくて使えなかった、高級塩で作りました。しめじなしですが、きんぴらと違いあっさりおいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)