チンゲンサイとツナの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 チンゲンサイは3センチくらいに、にんにくは薄く切ります。
- 2 フライパンにごま油を熱し、にんにくを入れ、香りがたてばチンゲンサイを入れて炒めます。
- 3 しんなり火が通ってきたら、汁を軽くきったツナを加え、塩コショウで調味して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- チンゲンサイとツナの炒め物
ことめmama
3人の育ちざかりの子供たち(7歳、4歳の双子)のために栄養を考えおいしい献立を心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)