グリンピースとにんじん、ささみの中華炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 グリンピースは鞘から外し、沸騰したらお湯で30秒茹でる。にんじんは1cm角に切る。ささみは1cm角に切る。
- 2 フライパンにごま油、しょうがを入れ火をつける。香りがしてきたら、ささみ、にんじんをいれささみの色が変わるまで炒める。
- 3 ささみの色が変わったらグリンピースをいれ3分ほど炒め、しょうゆを回しかける。塩胡椒で味を整えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
めいてぃ
簡単にできる
晩ご飯のおかず、息子のおやつをのせています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)