グリンピースとにんじん、ささみの中華炒め レシピ・作り方

グリンピースとにんじん、ささみの中華炒め
  • 約15分
  • 300円前後
めいてぃ
めいてぃ
グリンピースがたくさん食べれます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 グリンピースは鞘から外し、沸騰したらお湯で30秒茹でる。にんじんは1cm角に切る。ささみは1cm角に切る。
  2. 2 フライパンにごま油、しょうがを入れ火をつける。香りがしてきたら、ささみ、にんじんをいれささみの色が変わるまで炒める。
  3. 3 ささみの色が変わったらグリンピースをいれ3分ほど炒め、しょうゆを回しかける。塩胡椒で味を整えて出来上がり。

きっかけ

グリンピースをたくさん食べたくて

  • レシピID:1730026836
  • 公開日:2023/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンピースささみ生姜(新生姜)にんじん
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る