白玉粉でもち巾着 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 揚げ 4枚
- 白玉粉 100g
- 水 80g
- パスタ 2本
- おでん出汁 300g
作り方
- 1 ボウルに白玉粉、水を入れ混ぜる。耳たぶの固さになればOK。
- 2 揚げに切り込みを入れ1を4等分にし入れる。パスタを4等分にしてパスタを使って揚げを閉じる。
- 3 おでん出汁を鍋に入れ沸騰させる。沸騰したら2を入れ10分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
めいてぃ
簡単にできる
晩ご飯のおかず、息子のおやつをのせています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)