カリカリ梅と大葉のいなり寿司 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 いなり揚げを横に半分に切る。
- 2 カリカリ梅はみじん切りにする。大葉は千切りにする。
- 3 ボウルにご飯を入れすし酢を入れ冷めるまできりまぜする。冷めたらカリカリ梅、大葉を入れ混ぜる。
- 4 いなりあげにご飯を詰める。詰め終わったら2時間ほどおき味をなじませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
めいてぃ
簡単にできる
晩ご飯のおかず、息子のおやつをのせています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)