切り干し大根とシーチキンの塩昆布サラダ レシピ・作り方

切り干し大根とシーチキンの塩昆布サラダ
  • 約30分
  • 300円前後
めいてぃ
めいてぃ
切干し大根とシーチキンを塩昆布でおいしくサラダを作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干しだいこんを水に漬けて戻しておく。
  2. 2 切り干し大根の水を絞る。
  3. 3 ボウルに、わさび、塩昆布、切り干し大根、シーチキンはオイルごとを入れ和えて出来上がり。

きっかけ

いつもと違う切り干し大根が食べたくて作りました。

  • レシピID:1730025012
  • 公開日:2022/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ塩昆布ツナ缶切り干し大根
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る