3種きのこ入り✨切り干し大根の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 千切大根(乾燥) 30g
- 人参(細切り) 20g
- 冷凍生椎茸 15g
- 冷凍ぶなしめじ 15g
- 冷凍舞茸 15g
- ☆醤油、みりん、料理酒 各大さじ1
- ☆切り干し大根戻し汁+だし汁 100cc
作り方
- 1 切干大根はパッケージ表記通りに戻しておく。
- 2 フライパンに油を入れ熱し、1と人参を加えて中火で3分程炒める。
- 3 きのこと☆を加えて落し蓋をし、煮汁がなくなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
こじこじ⭐️
食育実践プランナー
簡単レシピ、米粉レシピなどを掲載しています♪
【山形県鶴岡市主催】おうち鍋レシピ投稿&フォローキャンペーン入賞(2022年11月)
冬のメイン料理☺️❄️たらの生姜味噌鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えるみゆちゃん2021/05/02 07:31美味しいですね♪(о´∀`о)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)