小松菜の煮浸し レシピ・作り方

小松菜の煮浸し
  • 約10分
  • 100円以下
はひふへほ
はひふへほ
カルシウムたっぷりの小松菜で、美味しいおかず!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗い、5センチくらいに切る
    油揚げも短冊切り。
  2. 2 フライパンに油を入れ、小松菜と油揚げをかるく炒めて、水を入れ、一煮立ちしたらめんつゆを入れ、少し煮込む
  3. 3 火を止めてだしの素を入れ、味を整える

きっかけ

母が良く作ってくれました。

  • レシピID:1730013501
  • 公開日:2017/11/17
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カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜めんつゆ
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