鮭の秋色焼き レシピ・作り方

鮭の秋色焼き
  • 約15分
  • 300円前後
はひふへほ
はひふへほ
秋の味覚を、見た目にも鮮やかに!

材料(4人分)

  • 4切れ
  • マヨネーズ 大さじ4
  • 青ピーマン 8g
  • 赤ピーマン 8g
  • 黄ピーマン 8g
  • 清酒 1cc
  • 1g

作り方

  1. 1 鮭を先にオーブン、又はグリルで軽く火が通る程度に焼く
  2. 2 その間にピーマンを千切りに、マヨネーズ、塩、酒を和えておく
  3. 3 半焼きの鮭に、2のピーマンマヨネーズを塗り、オーブン、またはグリルで火が通るまで焼く

きっかけ

鮭を美味しく!

  • レシピID:1730015334
  • 公開日:2018/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る