ニラと豆腐のかきたま汁 レシピ・作り方

ニラと豆腐のかきたま汁
  • 約15分
  • 300円前後
はひふへほ
はひふへほ
具沢山に!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かつお節でしっかり出汁をとる
  2. 2 一口大のにら、さいの目のとうふ、とき卵を入れ、しょうゆと塩で味を整える

きっかけ

かきたまに、にらと豆腐を加えて具沢山に!

  • レシピID:1730015335
  • 公開日:2018/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すまし汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る