やさいの胡麻味噌和え レシピ・作り方

やさいの胡麻味噌和え
  • 約10分
  • 100円以下
はひふへほ
はひふへほ
ごま和えに、味噌を加えて風味を出しました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切り、茹でて水を絞る
  2. 2 さとう、しょうゆ、味噌を和え、ごまを加えてタレを作り、野菜に和える

きっかけ

人参を入れて色鮮やかに!

  • レシピID:1730015333
  • 公開日:2018/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜ホットサラダ・温野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る