スパゲッティ・カルボナーラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに油とスライスしたにんにくを入れて火にかける。1cmの拍子木切りにしたベーコンを加え、カリッとなるまで弱火でじっくり炒める。
- 2 ボールに A を混ぜる。
- 3 ゆでたスパゲッティを 1. に入れ、ベーコンと混ぜ合わせるように軽く炒める。
- 4 火を止めて 2. 注ぎ、余熱で手早く混ぜる。
- 5 器に盛り、粉チーズと黒こしょうをかける。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラベーコンガーリック・にんにく
- 料理名
- スパゲッティ・カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません