しいたけの食べるラー油炒め レシピ・作り方

しいたけの食べるラー油炒め
  • 5分以内
chisa216
chisa216
食べるラー油が冷蔵庫に残っていたので、いつもはガーリック炒めのところを、変更してみました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 椎茸を大きめに切る。
  2. 2 フライパンに椎茸を入れて炒める。
  3. 3 椎茸がしんなりしてきたら、食べるラー油を入れて炒める。
  4. 4 塩コショウで味を調えたら完成。

きっかけ

ブームだった食べるラー油が冷蔵庫に残っていたので。

  • レシピID:1730000620
  • 公開日:2011/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
しいたけの食べるラー油炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る