もやしとウィンナー炒め レシピ・作り方

もやしとウィンナー炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
chisa216
chisa216
1品追加の簡単メニュー。鶏がらスープで美味しさUP!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーを薄く切る(スライス)。
  2. 2 フライパンを火にかけて、油をひき(材料外)、もやしとウィンナーを炒める。
  3. 3 鶏がらスープを入れて、塩コショウで味を調えたら完成。

きっかけ

夕飯の1品追加に簡単メニュー

おいしくなるコツ

もやしは太めのが美味しいです。「丸鶏ガラスープ」を使用しました♪

  • レシピID:1730004590
  • 公開日:2012/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしとウィンナー炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2013/10/03 18:09
    もやしとウィンナー炒め
    お弁当に入れました~。最近何入れようか全然思いつかなくて・・・。決まって良かったです^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る