チヌのポワレ風 ラビゴットソース レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 チヌは塩胡椒し、表面にオリーブオイル(分量外)を塗って両面グリルで10分〜15分様子を見ながら焼く。
- 2 トマトは湯むきしてみじん切りに、きゅうりはそのままみじん切り、玉ねぎはみじん切りにして水に10分さらす。
- 3 2に、⭐を加え、冷蔵庫で冷やす。
- 4 食べる直前にチヌにソースをかけて出来上がり⭐
あなたにイチオシの商品
関連情報
Naryuhonton♡
日々の普通のごはんで
家族に人気だったレシピ集
調理師資格あり。今は家族専属です。
安住さんのラジオを聴いて笑いながら料理を楽しんでいます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
暑いので両面グリルでポワレ風に