じゃがいも入りうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します
- 2 玉ねぎは薄切りに、油揚げは食べやすく切ります。
- 3 鍋に水、玉ねぎ、油揚げを入れ火にかけます。玉ねぎが柔らかくなったらうどんスープの素を加えます
- 4 茹でうどん、じゃがいも、ネギを加えます。一煮立ちしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)