チキンのガーリック梅酒焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は数か所フォークで穴をあけ、*を混ぜたものに漬けこむ。冷蔵庫で最低1時間は置く。
- 2 鶏肉の皮の部分に数か所切れ目をいれ、にんにくスライスを皮で覆う様にはさみ入れる。魚焼きグリルで7~8分、こんがりと焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)