ハマチとホタテのバジルソースカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★バジルソース 少々
- ★レモン汁 少々
- ハマチ(お刺身用さく) 80g
- ホタテ(生食用貝柱) 4個
- 青じそ 2枚
- 玉ねぎ 4分の1個
作り方
- 1 ハマチは食べやすく薄切りに、ホタテも厚みを半分に切ります
- 2 青じそは千切りに、玉ねぎは薄切りにします
- 3 器にハマチ、ホタテを盛り合わせ玉ねぎ、青じそをのせます
- 4 ★を混ぜて3にかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)